Generación de claves para Patagonia eBank - Patagonia Móvil

Por Patagonia eBank

1. Ingresá a la opción "crear usuario y clave".
  2. Ingresá Tipo y Nro. de documento.
  3. Indicá dónde querés recibir el código de seguridad (email o SMS).
  4. Completá el código recibido mediante la vía elegida en el paso anterior.
  5. Generá tu usuario y clave de acceso a los canales digitales.

Importante: para recuperar tus credenciales, deberás tener asociado Token Patagonia.

Por Patagonia Móvil

1. Ingresá a la opción “no tengo usuario/clave o no los recuerdo” y luego elegí la opción “no tengo usuario y clave. Acceder por primera vez”.
  2. Ingresá Tipo y N° de documento.
  3. Indicá dónde querés recibir el código de seguridad (email o SMS).
  4. Generá tu usuario y clave de acceso a los canales digitales.
  5. ¡Listo! Ya podés comenzar a operar.

Importante: Para recuperar tus credenciales, deberás tener asociado Token Patagonia. Más información acá

¡Evitá fraudes! Nunca vamos a pedirte tus contraseñas, dígitos de Token Patagonia, datos de tu cuenta o tarjetas, ni por teléfono, redes sociales o por mail.