Compra venta de moneda extranjera

Operaciones disponibles de 10 a 15 hs

Por Patagonia eBank

1. Seleccioná la Solapa “Inversiones“ “ Opción “Compra Venta de Moneda Extranjera“
  2. Elegí la cuenta de donde debitará los fondos y la cuenta destino.
  3. En la pantalla siguiente, el sistema te mostrará un detalle de la operación que estás realizando, en donde podrás visualizar la cotización de la fecha y el monto a acreditar ya convertido.
  4. Si los datos son correctos, deberás aceptar Terminos y Condiciones y presionar “Aceptar“
  5. Por último, vas a obtener el comprobante de la compra venta realizada.

Por Patagonia Móvil

1. Dentro de la aplicación, ingresá a la opción “Inversiones“.
  2. Luego, seleccioná la opción “Comprar o vender moneda extranjera“.
  3. La siguiente pantalla solicitará que ingreses la cuenta y moneda de origen.
  4. Una vez realizado esto, vas a tener que elegir la cuenta y moneda destino.
  5. Después, tenés que ingresar el importe que querés vender o comprar. Lo podés expresar en cualquiera de las dos monedas.
  6. Cuando hayas confirmado ese paso, te aparecerá una pantalla de confirmación final, con todo el detalle de lo seleccionado previamente. Si todo está bien, tenés que seleccionar “Confirmar“, y la compra o venta de moneda extranjera será realizada.