Pago de servicios

Por Patagonia eBank

1. Ingresá a Patagonia eBank con tu documento / usuario y clave.
  2. Seleccioná la opción “Pagos y transferencias“ y “Pago de servicios“.
  3. Luego, dentro de Pago mis cuentas, elegí el rubro y la empresa de la factura que querés abonar.
  4. Digitá el número de cuenta o referencia del impuesto o servicio.
  5. Seleccioná la cuenta para realizar el pago y confirmá la operación.
  6. Al finalizar, vas a poder guardar o imprimir tu comprobante.

*Activación de Token Patagonia

1. Dirígete a cualquier cajero automático de la red Banelco con tu tarjeta de débito
  2. Dentro del menú principal, seleccioná la opción Claves > generación de claves > Token Patagonia.
  3. Ingresá tu tipo y número de documento.
  4. Luego creá una clave de 6 dígitos, a continuación el cajero imprimirá un ticket con el código de asociación. Es necesario que recuerdes la clave que ingresaste y que guardes el ticket con el código porque deberás ingresarlos en Patagonia Móvil.
  5. Abrí la app Patagonia Móvil y elegí la opción Token Patagonia. Si todavía no descargaste nuestra app, podés hacerlo desde el store de tu celular.
  6. Por último, ingresá la clave de 6 dígitos que creaste en el cajero y el código de activación que figura en tu ticket.
  7. ¡Listo! Tu Token Patagonia quedó activado.

Por Patagonia Móvil

1. Ingresá en el menú principal de la aplicación.
  2. Seleccioná “Servicios a pagar“.
  3. Elegí el servicio a través del buscador, o por rubro presionando en “Buscar el servicio por rubro“
  4. Digitá el código de pago que figura en la factura.
  5. Luego, vas a tener que ingresar el importe a debitar.
  6. Elegí la cuenta para debitar el pago.
  7. Una vez realizado eso, confirmá para finalizar la operación. Vas a obtener un comprobante del pago.

En cajeros automáticos

1. Ingresá tu tarjeta de débito y tu clave (PIN).
  2. Seleccioná la opción “Pago Mis Cuentas“.
  3. Elegí el rubro y la empresa de la factura que querés abonar.
  4. Digitá el número de cuenta o referencia del impuesto o servicio.
  5. Al finalizar la operación, retirá el comprobante y tu tarjeta.