Stop debit

Por Patagonia eBank

1. Dentro del menú principal, ingresá a la opción Tarjetas.
  2. Dentro del submenú, seleccioná Stop debit.
  3. Seleccioná la tarjeta de crédito.
  4. Verificá los datos ingresados y presioná el botón "Continuar".

¡Listo! El sistema te mostrará un mensaje de confirmación con el número de trámite.

Por Patagonia Móvil

1. Ingresá a la app Patagonia Móvil.
  2. Desde la posición consolidada, seleccioná la tarjeta de crédito.
  3. Seleccioná la opción Stop debit.
  4. Verificá los datos ingresados y presioná el botón "Confirmar".

¡Listo! El sistema te mostrará un mensaje de confirmación con el número de trámite.