Token Patagonia

Cómo asociarlo

1. Dirígete a cualquier cajero automático de la red Banelco con tu tarjeta de débito
  2. Dentro del menú principal, seleccioná la opción Claves > generación de claves > Token Patagonia.
  3. Ingresá tu tipo y número de documento
  4. Luego creá una clave de 6 dígitos, a continuación el cajero imprimirá un ticket con el código de asociación. Es necesario que recuerdes la clave que ingresaste y que guardes el ticket con el código porque deberás ingresarlos en Patagonia Móvil.
  5. Abrí la app Patagonia Móvil y elegí la opción Token Patagonia. Si todavía no descargaste nuestra app, podés hacerlo desde el store de tu celular.
  6. Por último, ingresá la clave de 6 dígitos que creaste en el cajero y el código de activación que figura en tu ticket.
  7. ¡Listo! Tu Token Patagonia quedó activado