Transferencias

Por Patagonia eBank

1. Ingresá en la solapa “Pagos y Transferencias“ Opción “Transferencias“.
  2. Luego, seleccioná la opción “Transferir“.
  3. Seleccionar la Cuenta Origen.
  4. La siguiente pantalla mostrará la cuenta origen previamente seleccionada, y el tipo de la cuenta destino. Podés realizar tres tipos de transferencias:
    a. Entre cuentas propias dentro de Banco Patagonia
    b. A cuentas de terceros dentro de Banco Patagonia
    c. A cuentas de otros Bancos
  5. Una vez seleccionado el tipo de cuenta destino, tenés que seguir los pasos que se indican en pantalla.
  6. Al final de la transacción, vas a recibir un comprobante de que la misma fue realizada con éxito.

*Activación de Token Patagonia

1. Dirígete a cualquier cajero automático de la red Banelco con tu tarjeta de débito
  2. Dentro del menú principal, seleccioná la opción Claves > generación de claves > Token Patagonia.
  3. Ingresá tu tipo y número de documento.
  4. Luego creá una clave de 6 dígitos, a continuación el cajero imprimirá un ticket con el código de asociación. Es necesario que recuerdes la clave que ingresaste y que guardes el ticket con el código porque deberás ingresarlos en Patagonia Móvil.
  5. Abrí la app Patagonia Móvil y elegí la opción Token Patagonia. Si todavía no descargaste nuestra app, podés hacerlo desde el store de tu celular.
  6. Por último, ingresá la clave de 6 dígitos que creaste en el cajero y el código de activación que figura en tu ticket.
  7. ¡Listo! Tu Token Patagonia quedó activado.

Por Patagonia Móvil

1. Dentro de la aplicación, ingresá a la cuenta desde la cual vas a realizar la transferencia.
  2. Luego, seleccioná la opción “Transferir“.
  3. La siguiente pantalla mostrará la cuenta origen previamente seleccionada, y el tipo de la cuenta destino. Podés realizar tres tipos de transferencias:
    a. Otra de mis cuentas en Banco Patagonia
    b. Cuenta de un tercero en Banco Patagonia
    c. Una cuenta en otro banco
  4. Una vez seleccionado el tipo de cuenta destino, tenés que seguir los pasos que se indican en pantalla.
  5. Al final de la transacción, vas a recibir un comprobante de que la misma fue realizada con éxito.

Por Cajero Automático

1. Ingresá tu tarjeta de débito y tu clave (PIN).
  2. Seleccioná la opción “Transferencias y depósitos“, y luego “Transferencia de fondos“.
  3. Allí, te va a pedir que ingreses la cuenta origen y la cuenta destino. Tenés que introducir los datos que te pide en pantalla y continuar.
  4. Una vez realizada la transferencia, el cajero va a darte un comprobante de la operación.